Havermout Cheese |
Bahan :
- 15 gram susu bubuk
- 150 gram margarin
- 75 gram keju parut
- 1 butir telur
- 50 gram corn flakes, remas-remas
- 20 gram tepung maizena
- 150 gram tepung terigu protein rendah
- 50 gram havermut, blender sebentar
- 1/4 sendok teh baking soda
- 1/2 sendok teh garam
1. Kocok margarin selama 30 detik, lalu tambahkan telur, kocok sampai rata.
2. Kemudian masukkan tepung, tepung maizena serta baking powder sambil diayak lalu diaduk rata secara bergantingan dengan havermut.
3. Masukkan corn flake, keju serta garam, kemudian aduk sampai rata serta menyebar.
4. Ambil satu sendok makan adonan, letakkan di atas loyang yang sudah dioles dgn margarin sebelumnya.
Pipihkan kemudian tususk-tusuk dengan garpu.
5. Lalu masukkan ke dalam oven selama 25 menit dengan suhu 150 derajat celcius / sampai berwarna kecoklatan.
6. Angkat lalu dinginkan. Masukkan ke dalam toples.
siap untuk dihidangkan.
Cara Membuat Kue Havermout Cheese Cake Renyah , tidak sesulit namanya bukan selamat mencoba dan rasakan renyahnya Havermount dan lembutnya keju perpaduan yang pas untuk dissert anda.