Selamat mencoba dan menikmati Puding Coklat ini.
Puding Cokelat |
- 7 gelas belimbing air
- 1 bungkus nutrijell coklat
- 1 bungkus biskuit keju gaya lembaran persegi panjang
- lebar (Nissin Crispy)
- 8 sdm gula pasir / sesuai selera
- 5 sdm susu bubuk coklat
- 1 bungkus agar-agar cokelat
Cara membuat puding coklat :
1. Campurkan bubuk agar - agar nutrijell , Gula pasir serta susu coklat pada panci, aduk rata
Tambahkan air, panaskan hingga mendidih sambil di aduk terus
2. Siapkan loyang, tuang selapis ( 2mm ) adonan, susunan biskuit keju mendatar menutupi
permukaan
3. Tuang juga selapis adonan dgn sendok ( jangan sampai biskuit dibawahnya bergeser )
tata biskuit, begitu seterusnya hingga beberapa lapis.
4. Diamkan hingga mengeras, potong - potong lalu sajikan Resep puding coklat