Resep Membuat Kangkung Cah Ebi Puyuh enak


 Kangkung Cah Ebi Puyuh, Mitos jika konsumsi kangkung menjadi lemes dan gampang ngantuk bener atau enggak ? initinya jika konsumsi pas pada porsinya pasti akan terlihat manfaatnya kali ini saya akan berbagi resep dengan bahan utama kangkung selamat mencoba.



Kangkung Cah Ebi Puyuh

Bahan-bahan Kangkung Cah Ebi Puyuh

  • 2 ikat kangkung, potong-potong
  • 4 siaung bawang putih iris halus
  • 2 sendok makan ebi, haluskan
  • 15 butir telur puyuh, rebus, kupas
  • 4 butir bawang merah, iris halus
  • 1 sendok makan kecap ikan
  • 2 sendok makan kecap manis
  • 2 buah cabai merah, iris serong tipis
  • 1 sendok makan kecap wijen
  • Minya goreng secukupnya
  • 50 cc air bersih

Cara membuat Kangkung Cah Ebi Puyuh

  1. Tumis bawang merah, bawang putih hingga harum. Masukkan cabai merah, ebi, kangkung, telur puyuh, air , kecap manis, kecap ikan, minyak wijen. Aduk-aduk, angkat,
  2. Hidangkan Panas-panas.
Kangkung Cah Ebi Puyuh siap di hidangkan Untuk 4 porsi

Untuk yang tidak suka sayur kangkung , anda bisa melihat resep sayur lainnya di Aneka Resep Masakan

@templatesyard