Jika masih penasaran dengan wujudnya dan cara mengolahnya semua saya berikan di bawah ini silahkan di simak
Sayur Pagoda |
Bahan - bahan Sayur Pagoda Scallop
- 250 gram Sayur Pagoda
- 300 cc air
- 250 gram Scallop
- 1/2 sendok teh garam
- 5 siung bawang putih, iris tipis
- 150 gram udang basah, kupas sisakan ekor
- 1/2 sendok teh lada bubuk
- 1 sendok makan minyak goreng
- 1 sendok makan saus plum
- 1/2 sendok teh penyedap rasa, jika suka
- 3 sendok makan minyak wijen
- 1 buah cabai merah, iris panjang
Cara Membuat Sayur Pagoda Scallop
- Masukkan air hingga mendidih, beri 1 sendok makan minyak goreng. Masukkan sayur
- Tumis bawang putih dengan minyak wijen hingga harum masukkan Scallop dan udang. Beri garam, lada, penyedap rasa, saus plum, cabai merah. Aduk rata, angkat
- Tuang ke atas Sayur Pagoda, hidangkan panas-panas.
Siap disajikan dan selamat mencoba sesuatu yang baru, jika masih mencari resep masakan lainnya anda bisa cari semuanya di sini, kami selalu update resep terbaru