Resep Masakan Sayur Pagoda Scallop

 Sayur Pagoda Scallop , Sayur pagoda atau yang biasa disebut Wuta ini memang masih banyak yang tidak mengetahuinya , sayur pagoda sejenis dengan sayur koll dan jenisnya..
Jika masih penasaran dengan wujudnya dan cara mengolahnya semua saya berikan di bawah ini silahkan di simak


Sayur Pagoda
Sayur Pagoda

Bahan - bahan Sayur Pagoda Scallop

  • 250 gram Sayur Pagoda
  • 300 cc air
  • 250 gram Scallop
  • 1/2 sendok teh garam
  • 5 siung bawang putih, iris tipis
  • 150 gram udang basah, kupas sisakan ekor
  • 1/2 sendok teh lada bubuk
  • 1 sendok makan minyak goreng
  • 1 sendok makan saus plum
  • 1/2 sendok teh penyedap rasa, jika suka
  • 3 sendok makan minyak wijen
  • 1 buah cabai merah, iris panjang

Sayur Pagoda wuta

Cara Membuat Sayur Pagoda Scallop

  1. Masukkan air hingga mendidih, beri 1 sendok makan minyak goreng. Masukkan sayur
  2. Tumis bawang putih dengan minyak wijen hingga harum masukkan Scallop dan udang. Beri garam, lada, penyedap rasa, saus plum, cabai merah. Aduk rata, angkat
  3. Tuang ke atas Sayur Pagoda, hidangkan panas-panas.
Untuk 3 porsi

Siap disajikan dan selamat mencoba sesuatu yang baru, jika masih mencari resep masakan lainnya anda bisa cari semuanya di sini, kami selalu update resep terbaru

@templatesyard