Cara Membuat Sate Ati Ayam Bumbu Cabai

Sate Ati Ayam Bumbu Cabai , anda suka sate ? dan suka pedas ?  ini untuk anda sprcial saya berikan resep sate bumbu cabai yang sedap dan mak nyuzz.. silakan di coba


Cara Membuat Sate Ati Ayam Bumbu Cabai
Sate Ati Ayam Bumbu Cabai


Bahan-bahan Sate Ati Ayam Bumbu Cabai

  • 12 hati ayam, potong jadi 4
  • 1 sendok makan air jeruk nipis
  • 2 siung bawang putih, haluskan
  • Garam, merica secukupnya


Bahan Bumbu cabai

  • Minyak secukupnya untuk menumis
  • 6 butir bawang merah
  • 3 siung bawang putih
  • 3 buah cabai merah
  • 3 butir kemiri
  • 1 sendok teh ketumbar
  • 1 sendok makan terasi
  • Garam, merica secukupnya


Cara Membuat Sate Ati Ayam Bumbu Cabai
Sate Ati Ayam Bumbu Cabai

Cara Membuat Sate Ati Ayam Bumbu Cabai


  1. Hati ayam dicampur bahan lain. Diamkan 30 menit.
  2. Tusukkan di tusuk satai. Bakar dengan bara sampai matang.
  3. Sajikan Sate dengan Bumbu Cabai

Selesai dan siap untuk di sajikan, untuk anda yang tidak suka dengan ati ayam , anda juga bisa menggantinya dengan seafood atau dengan daging giling sesuai dengan selera anda. selamat mencoba









@templatesyard